виртуальное Лефортово

Уменяимянету Этоправопоэта
Не знаю, что известно из других источников.

Вчера в рамках Лефортово мы наконец-то почитали стихи и прозу в Интернете .

Мне всегда трудно заснуть после вечерних стихов, но в этот раз было не хуже, чем в последние недели.

То есть, не навредило.

Приноровился к микрофону. Можно!

Из сильных впечатлений - впервые слушал как читает Рубежов.

Пока это лучшее, что встречал и лучше чем с листа.

Ещё.

Мы как-то не читаем вслух чужое, а зачем сочинять своё если уже написано!Прочти!

У меня последняя степень счастья от чужих стихов если захотел читать вслух, ну слушатели нужны.

Хотя бывает бубню на диктофон, потом высылаю если в тему.

Но Лефортово это другой формат.

Агитировать за прогресс не буду.

Просто говорю, что если преодолеть страх, то ловится кайф.