Плохое настроение

Валерий Тужилин 2
Если у тебя плохое настроение
Отбрось все страхи и сомнения
Достань бутылку, возьми стакан
Налей в него сто грамм
Вздохни и выпей, махни рукой
Пошли всех на хрен, иди домой