День как подарок. 22. о9. 2020

Алла Германовна Кузьмина
Нынче жара в сентябре необычная,
шляпа, очки - выхожу на балкон.
Позагораю я нынче отлично
раз проболела весь летний сезон.

День такой светлый,неповторимый,
он как подарок в преддверьи зимы,
он как нежданная встреча с любимым,
С кем мы встречаться уже не должны.

Но рассудила иначе природа,
и у неё был, наверно,мотив,
Дерзко нарушила график погоды,
радость огромную нам подарив.