Лингвинёнок

Максим Валюх
Лингвинёнок шпарит
На гугл языках.
Его изображения
На кексах и сырках.
А у меня поломка
Случилась головы,
Купи мне лингвинёнка!
Мне не на что, увы...
Переведёт на шведский
Как нужно все стихи.
И выйдет сборник детский
Где кроны, кирхи, мхи.
Я полечу в Голландию
На выставку цветов
И в Новую Зеландию
Подкармливать китов.

22.9.2020