Слезы Земли

Виктория Полински
Это слёзы Земли- океаны,
А вернее один Океан!
Разделён он на сушу, где страны,
В странах люди, а в людях дурман...
Эти люди умом небогаты,
Им друг друга так сложно понять,
Словно в уши засунули вату
И пытаются громко кричать.
Тяжело им как маленьким детям
Сговориться о чем-то одном,
И приходится плакать Планете,
Плесень скоро покроет наш дом!