Призванье у Вас, любовью служить

Анна Серкова
Есть в жизни призвание, стать человеком,
Как в жизни себя, так другого любить.
Путь задан с рожденья от века до века,
Душе и духовности не навредить.

Красивой бывает одежда снаружи,
Но холод невольно сквозит из нутри.
Пустые слова и  делать ненужно
По сути, Вы робот, о чем говорить?

В век технологий – роботы люди,
Две ставки берут  сейчас не потом,
Загадка для всех, а завтра то будет,
Нужна ли зарплата в мире ином?

В бюджете трудились, здоровьем платили,
Профессии честно старались служить.
В семье и с детьми вместе счастливы были,
Не прерывалась духовности нить.

Законами жизни не наслаждались,
Трудились и жили заботой простой.
Ошибки исправить при жизни старались,
Не наследить, след оставить в истории свой.

Злом  обижавшим, назло  не ответить,
Огонь словострастья, гасить на корню.
Жить по закону любви, сохраняя,
Честь, и отвагу свою.

День, наступивший подарок от Бога,
Любовью, улыбкой встречая всегда.
Возможно счастливых не так уж и много,
Есть судьбы несчастных и сломанных - да!

Дарили другим любовь  без сомнений,
«Задруги свои»- жизнь готовы отдать.
В полях разливается тихое пение,
Ковыльная Русь, вся седая как мать.

Мир православных,  стать человеком,
Творец завещал нам свободными быть,
В истории медик – истинный лекарь,
Призванье у Вас, любовью служить.