Как твои печали и заботы

Иосиф Арабаджи
Как твои печали и заботы
Часто в этой жизни устаёшь
Только вспоминай почаще, кто ты
Важно когда Господа найдёшь

Мудрость наша полная обмана
Если есть доверие Христу?
С неба упадёт тогда и мана
Путь спасения я тогда найду

Всё пройдет проблемы есть всегда
Исцелитель рядом он с тобой
Даже если вдруг придёт беда
Он дарует сладостный покой

Суета и разные тревоги
Где теряешь близких и друзей
Руки устают и даже ноги
Только верь и больше не робей

Приготовил Бог святой одежду
В дар желает всем он в мире дать
Нужно сохранить любовь, надежду
И дар Божий полностью принять

Божий свет мне сердце освещает
Вот открылась Божья благодать
Кто то может этого не знает
Важно верить и об этом знать