Бог сохраняет сердце от фальши

Эдуард Иконников
Бог сохраняет сердце от фальши
И даёт соответственно осознание
Каким словам где явно не место
Для выражения миросознания

Живу согласно своей философии
Это главная тенденция моей личности
Нарушаю принятую орфографию
Но мой слог смотри не лишён эпичности

Я воялся духовно на фоне вселенной
Так как и каждый из нас впрочем
И мы в общем то больше все духи
С миллиардами нравственных точек

Я иногда люблю вспоминать
Тех с кем я в детстве бегал по лужам
Многие  те кто был мне дорог
Живут среди звёзд либо замужем

Греховная плоть не вхожа в вечность
Мир будет точно перезагружен
Там будет свет и любовь безусловно
Но правильный слог и там будет нужен