Но жить-то все-таки хочется

Леслава Редько
Душе не спокойно, душа тревожится
Сложно и больно, тяжело
Но жить-то все-таки хочется
Не счесть мыслей дурных, и  как-то с ними нужно бороться,
Но жить-то нужно, но жить-то все таки хочеться
Помощи ждать неоткуда, ворон крекочет , и бог уже не тот
А ты не ждешь, понимаешь, что ждать то  нечего
Верить в силы свои нужно очень
Чтоб поверить в то , что все возможно и большее
И жить-то  все-таки хочеться
Кто-то  живет, а кто  выживает
Кто-то рутиной жизнь подменяет
А кто-то ворует, в надежде на лакомство
А кто-то махлюет , пряча два туза фальшивых за пазухой
А жить-то все-таки хочется...
Любить, быть любимым, слово ласковое, а ты словно мим кидаешься фразами