Ты знаешь, папа, я скучаю...

Наталья Назаренко 2
Ты знаешь, папа, я скучаю...
Скучаю по нашим вечерам,
Когда подолгу мы вели беседы
О всем казалось бы на свете.

Ты знаешь, папа, я скучаю...
Не слыша сердцу дорогие:
«Натусик, здравствуй!»
«Как дела?»

Ты знаешь, папа, я скучаю...
По твоему вкуснейшему борщу,
Капусте с мясом, шашлычку.

Ты знаешь, папа, я скучаю...
По твоей заботе,
Которой раньше так не замечала.

Ты знаешь, папа, как мне не хватает
Твоей харизмы, острого критичного ума
И просто сильного плеча.

Прости, папуля,
За то, что много не замечала
И часто в чем-то упрекала.
Прости, что редко так спасибо
говорила, ведь я тебя любила.

Меня так больно ранил твой сарказм,
Которым  ты разил нещадно.
А так хотелось теплоты и  ласки,
Заботы, понимания, внимания,
Но ты был скуп на чувства.

Что делало тебя таким далеким,
И где-то может быть жестоким.
И что заставило страдать?
Увы, мне остается лишь гадать!

Ты просто знай-
Я все простила и забыла.
И прогнала из сердца
Боль и  злость,
Что так душили,
Не давая мне покой.
Ты просто знай-
Ты мой  кумир,
Ты мой  герой!