Абстракция

Татьяна Дробышевская
Дед за внуком в сад пришёл,
Там "Абстракцию" нашел.
Внук Тимошка — он создатель!
Он рисует Вику, в платье...

Свежий взгляд, рисунок смелый!
Вижу так! — сказал... Не мелом...
Руки, ноги?..  Не узнал?..
– Он МЕНЯ нарисовал!—

Вика гордо посмотрела...
– Я давно уже хотела
Тимофею угодить:
Быть моделью и дружить!..


Рисунок: "Вика". Тимофей, 4 года.