Мы здесь все ученики

Мария Ногаева
Я смог и ты сможешь,
Как глупо звучит.
Ты  чувствуешь  кожей,
Как сердце стучит!
А человек не вещь, не робот,
Он Божий дух  с душой живой.
Он не плохой, и не хороший,
Он просто напросто другой.
Я всей душою понимаю,

Что не обязан он быть мной.
Его с любовью принимаю,
Ребёнок Божий и Земной,
Ты даже взрослый, дитя Бога.
У тебя миссия своя,

Свой уникальный путь, дорога,
Ты также учишься как я.
Наши пути  такие  разные
И не совсем они легки,
Нас лишь одно объединяет,
Что мы здесь все ученики!