Мокрец

Яксепал
Меланья, поубавь свой пыл!
Пусть я — Мак Кряк*, пусть я — подлец.
Но только здесь не я мокрец**!
Забыла, я тебя купил?!
Да, ты замолкнешь, наконец?!

Сынок, не делай глупый вид,
Здесь ты — мокрец, здесь мокрый — ты!
А главный — я, без суеты!
Скажи, пусть мамка не шипит!
Ведь, от дождя растут цветы…

И, знайте, не бухтите тут!
На жизнь смотрите веселей!
Моя причёска всех важней.
Лишь щёлкну пальцем — вас уймут!
Со мной Америка сильней!


* Мак Кряк — родственник утёнка Дональда

** мокрец;
1)Мелкое кровососущее насекомое; комар.
2)Мокрый лишай на конечностях у лошадей и крупного рогатого скота.