Сквернослову

Александр Пестов 2
Изыди дьявол с твоих уст:
Ты что ругаешься так жёстко?
Хороших дел запас твой пуст,
А вот в аду тебя ждёт плётка.

Язык поджарят на огне,
Насыплют перец от души
И ни в каком ты страшном сне
Не видел жуткие щипцы

Какими будут вырывать
Под корень твоё злое жало.
Ты будешь истово кричать,
А черти будут повторять
Всю экзекуцию сначала.

Готов обречь себя на муки?
Флаг в руки с матом и вперёд.
Тогда-то преисподней слуги
Возьмутся за твой "славный"род.