22. 09. 2020

Светлана Алоец
Уход  содержит  ход  и  ноту,
зеркальную  начала  До.
Связь отражений  и  работу:
зачем,  что  дальше.  От  и  то.

Звенели  в  напряженьи  струны.
Вдруг  наступает  тишина.
Внутри  есть  сразу  старый,  юный.
Но  где  какая  сторона?

И  эти  новые  пространства,
их  ощущение  и  свет,
виток  иного  постоянства,
дают  возможности  в  ответ.

А  те  мелодии  и  песни,
что  близко  глубоко  в  груди,
звучат  и  будут  с  нами  вместе.
Спасибо,  жизнь!  Пора  идти.