Ночной урок

Кристина Цветкова Цветкова
Встречаю вечером тебя с тетрадями в руках,
Перебирая нервно волосы и мысли .
Расчерчен стан на твоих нотных позвонках,
В которых для себя нашла я смысл .
Позанимаемся учебой впрок -
Ты ученик , я твой придуманный учитель ..
И слишком длинный наш ночной урок
Перенесем в любовную обитель .
Ты тему выбери на наш ночной урок -
Я так хочу к нему сегодня быть готова :
Я поиграю рок- н -ролл и джаз и рок ,
Хоть и на стрелках время пол шестого .
Я поиграю на твоих плечах ,
На длинных пальцах и на тонких веках ..
И скорость сбавь ,сейчас не надо мчать,
Притормози ,вот тут, на нижних деках ..
Я твой учитель ,ты мой лучший ученик.
Уроков длинных буду ждать с тобой я снова
Бери скорей свой нотный черновик -
Я заниматься музыкой опять с тобой готова .