Что-то случилось - не бойся...

Кирилл Александрович Пермяков
Что-то случилось - не бойся!
Что-то тревожит - скажи!
Ты либо соберись, успокойся,
Либо мне быстрее звони.

Я, запомни - всегда буду рядом!
Никогда тебя не оставлю одну.
Ни из-за какого в мире яда,
Я от тебя никуда не уйду.

Чтоб было легче - "раскройся"!
Запомни, моя дорогая, и заучи!
Что-то случилось - не бойся!
Что-то тревожит - скажи!