ОНА

Титова Таня
Глядит на мир поверх очков.
Не любит рок и дурачков.
Считает - все повально ей должны.
В ЧС заносит тех, кто слаб,
Кто откровенно не богат -
Такие ей знакомства не нужны.

Давно плевать ей на упреки,
Качает видео-уроки,
В мечтаньях стать успешной и красивой.
В ее мозгах вся благодать:
С кем надо жить, а с кем и спать,
Кого послать, кому вильнуть игриво.

Ей проку нету от друзей -
Она прогнала б их взашей.
Но нужен плебс для самоутвержденья.
И ей приходится терпеть,
С улыбкой быдло-мир смотреть,
И ждать повального коленопреклоненья.

Идет по жизни не стеснясь,
Такая сука, стерва, мразь.
В красивой сумочке диплом из вуза,
На окружающих плевать,
Ей хочется повелевать.
Холодная и скользкая медуза.