Старею, кажется, старею!

Александр Широких
Заметил -  память отдыхает.
На женщин не смотрю совсем
В буфете водка прокисает.
Не удивить меня ничем.

Еда любая надоела.
Икру и то, дают, - не ем.
До тошноты любое дело
И для базара  мало тем.

С женой в кровати стало тесно.
Субботу дома  провожу.
В кино ходить не интересно.
Машину больше не вожу.

Любая мелочь раздражает.
Смотреть на people* нету сил.
Одни воруют и гуляют,
Другие... всех бы удавил.

Не вижу цели впереди.
Заначка сильно оскудела.
Друзья и близкие ушли.
Достигла жизнь моя предела.
                22.09.20
*people - народ.