Я вернусь под чужим мне именем

Алина-Бондарева
Я вернусь под чужим мне именем,
Чужим голосом и без кос.
Но под той же, возможно, фамилией,
Аккуратно завязан хвост.
Я тебе не признаюсь, и не за чем.
Столько времени я ждала,
Рассыпаясь на мысли вечером,
А на утро опять жива.
Посмотрев на тебя, я думаю,
Все же счастье свое нашел.
А скажи: "Что тогда ты чувствовал,
Когда вдруг от меня ушел?"
Я вернусь под чужим мне именем,
Чтобы снова тебя спросить.
И в глаза заглянув твои синие,
Наконец-то их отпустить.