В стране любви

Людмила Бурачевская
1.С какой планеты ты явился
И в мои двери постучал,
С какого облачка спустился
И навсегда покой забрал?!
Ты мне подарен небесами,
Мой сон волшебный не прерви!
Ворвался в жизнь мою, как пламя,
Открыл  мне  дверь в  страну  любви...

ПРИПЕВ:

Люблю  тебя я очень-очень
Душой  и сердцем, и умом,
Пусть за окном рыдает осень,
А нам всегда тепло вдвоём.
Идём по замкнутому кругу,
Одной дорогой и судьбой,
Хоть  далеко  мы  друг  от друга,
Моя  любовь  всегда  с  тобой!

2.Как будто вышел ты из сказки,
Ко мне явился в дивном сне,
И поцелуи, свои ласки
Дарил  ты мне и только мне!
Сердечко вмиг затрепетало,
Лишь ты коснулся губ моих,
Румянцем щёки засияли,
И мир расцвёл для нас двоих!

3.Проснувшись  утром, на  рассвете,
Я задаю себе вопрос:
Какой попутный добрый ветер
Ко мне любовь твою принёс?!
Со мной судьба играет в прятки,
О, счастья миг, благослови!
Бегу с тобою без оглядки
В наш мир надежды и любви.

ПРИПЕВ:

Люблю  тебя я очень-очень
Душой  и сердцем, и умом,
Пусть за окном рыдает осень,
А нам всегда тепло вдвоём.
Идём по замкнутому кругу,
Одной дорогой и судьбой,
Хоть  далеко  мы  друг  от друга,
Моя  любовь  всегда  с  тобой!