***

Валентина Степанова
            +++

Желаний   не   бывает   много!
Мечта   бывает   лишь   одна  -
Высокая,  большая,  влечет  тебя   она.
И   к  ней   трудна   дорога  -
Извилист,  сложен    путь...
Когда   сойдешь   с  порога ,
   ПРИЧИНУ    не  забудь!!!!

            +++

Грустишь,  мой  друг!   
Опять   грустишь  -
Без   горечи,    отчаянья.
Так   пусть   же
Светлой   будет   грусть,
И   сбудутся   все    чаянья!