В моём маленьком городе N

Андрей Александрович Самохин
В моем маленьком городе N
Нет культуры, кино и театра.
Но зато есть кабак и бордель,
Без надежды на светлое завтра.
В моём маленьком городе N
Нет спортзала и библиотеки.
Но зато три пивных и бордель,
А ещё магазин винотеки.
В моём маленьком городе N
Нет работы с достойной зарплатой.
Город весь как огромный бордель,
Только в том не найдёшь виноватых.