Я приму за тебя выстрел твой

Павел Афонин
Я храню о тебе в "облаке"
Твоё фото и все стихи.
За тебя - я один во поле.
На меня все сложи грехи.
Я приму за тебя выстрел твой.
Я сгорю за тебя в стыду.
Я смогу за тебя выстоять
Все огни и костры в аду.

Если ты уплывёшь лебедем,
Я боюсь о тебе забыть.
И сожму всю тоску в левую
Чтобы правую в землю вбить.
И забудутся наши ноченьки
И волос твоих белых шёлк...
Пусть и так! Лишь твоим доченькам
Было жить на земле хорошо.

По-щенячьи, тревожно, жалобно,
Помнить запах и громко выть.
Ты верни мне тепло, пожалуйста.
Не давай до конца остыть.
Одари меня словом ласковым,
Дай в глазах разглядеть искру.
Прогорели с тобой насквозь мы
Мой желанный любимый друг.

Я приму за тебя выстрел твой.
Я сгорю за тебя в стыду.
Я готов за тебя выстоять
Все огни и костры в аду.