Под парусами

Виталий Валентинович Стрелков
Под парусами плывём в океане,
Плещет волна за бортом.
Путь хоть опасный, но город прекрасный
Манит спасённых Христом.

Штормы и ветры горячую веру
В нас угашают порой.
Не унываем, Бог любящий с нами -
В Нём благодати покой.

Так же, как прежде святая надежда
В сердце бесстрашном живёт.
Там у причала не будет печали,
Радость искупленных ждёт!

Под парусами плывём в океане,
Плещет волна за бортом.
Знамя поднимем со всеми святыми,
Песню победы споём!