***

Амид Веескела
Ты где-то там далеко,
Но всегда душою я рядом!
Тебе сейчас совсем нелегко,
И любовь становится адом...
Сделать выбор тебе тяжело,
Мы с ним оба плюсов полны.
Со мною вроде легко,
Ну а с ним чувства сильны.
В который раз я тебе повторяю,
Что с тобою мы очень близки.
Ты знаешь как сильно скучаю,
И срываюсь я от тоски.
Неужели не быть мне любимым?
Не называть тебя самой родной.
С тобою как города-побратимы!
Объединённые общей судьбой.
 

 2014 год.       гор. Иркутск