Не сдавайтесь! Мои мысли

Лариса Данилова
   Руки вверх не поднимайте,
   Понимаю,понимаю всех...
   Тяжко,всем и очень тяжко
   Но, сдаваться-тяжкий грех.
   За жизнь свою бороться надо,
   За деток, беззащитные они.
   Господь поможет только правым,
   Всё делай так как Он велит!
   Он знает всё,что надо Люду
   И мы должны Ему помочь,
   Старайтесь не сдаваться
   Бог ведь с нами
   И Правда,Честь и Совесть
         Победит!!!