Моль

Дрон Бутаков
В шкафу моем порхает моль,
и пожирает гардероб.
Который я с большим трудом
заполнил, надрывая горб.

Я нафталин повесил в шкаф,
и думал изведу её!
Но моль укутывалась в шарф,
и рьяно бралось за него.

Потом я понял, снизошло,
Что эта моль, спаситель мой.
К чертям всё то, что отжило,
И выкинул весь скарб, долой!

10.09.2020