Яд

Валентин Абсулов
Она вдыхала этот яд,
Так глубоко и долго.
Уже в который раз подряд,
Но только мало толка.
Его спокойный пресный взгляд
Уже её не утешает,
И снова в сотый раз подряд
Он-жив,её-уничтожает.