История знакомства. Свадьба

Куликова Татьяна Сергеевна
12.05.2016г.
Кириллу и Анне посвящается.

За тысячу с лишним верст от Москвы
До знаменитой Куршской косы.
На этих красотах Божьей земли
Громадные сосны стоят на пути.
Песчаные дюны, вокруг ни души.
Где ветер играет холодной водой
Балтийского моря, шумящей грядой
Волны ложатся на берег морской.
Два всадника скачут на велоконях
Мысли, которых в далеких веках.
Здесь викинги жили на райских местах.
Чудо природы, волшебный настрой
Два любящих сердца пронзило стрелой.
Брачный союз ваш Всевышний скрепил
Помни об этом до самых седин.