Мною найдены разные страхи

Виктория Вектор
Я утратила азимут света,
Мне теперь и вовек не сыскать
Направление слова поэта,
И меня накрывает тоска.

Мною найдены разные страхи
И одна, но большая душа,
И дурацкие охи и ахи
Не дают полноценно дышать.

Мне все кажется, кажется, братцы,
Мне тот азимут не отыскать...
Если в том до конца разобраться,
Мне без света дорога узка.

И бегу за уплывшим я летом,
Направление света ловя,
Только света все нету и нету.
Мир мой холоден и оловян...