Не расслабляйся

Валентин Абсулов
Не расслабляйся,
Жизнь расставит все по своим местам.
Лучшие станут худшими,
Кого ты когда либо знал.
И пусть будешь думать ты,
Что это самая горькая из потерь.
Ты в эту минуту себе
Я тебя попрошу-не верь!