Мяч в игре теперь я пасую

Сергей Осин
Мяч в игре… теперь я пасую…
Ничего – себе, только всё – Тебе…
В этом мире нашёл Ису я,
Принадлежность его в судьбе…
И теперь, когда я рискую,
Что-то походя чтя в гурьбе,
От Него к вам тоской рисую
Очень нужное голытьбе.
Снами взвешенный, по фэншую,
Вне словес, говорю себе:
Ожидал ли я жизнь такую,
Муз тактильною на губе…
Променад из словес изнеженных…
Вечность жнёт и кладёт мне в рот,
Меж мирами душой подвешенный…
Я в стихах нахожу оплот.