Благодарность

Артур Азаматов
Мы благодарим своих богов:
За нашу сущность и житьё,
За то, что мирно мы живём,
Своей дорогой мы идём.

Мы благодарны своим предкам:
Своим родителям святым,
Что нас растили, воспитали,
Своим уменьем даровали.

Мы благодарим своих друзей:
За Верность,Преданность,Надёжность,
В трудный час положимся на них
И не дождёмся мы предательства от них.

Мы благодарны своим детям...
Лишь они украсят нас,
Своим духовенством и образом на вечно,
Своими чарами как ангелы беспечно.

В итоге, мы благодарны жизни,
За то, что радуемся, дышим,
Гордимся близкими людьми,
Мы любим их и зов мы их услышим!