Там море синее ласкало...

Елена Кошкина Гармония
Там море синее ласкало,
И лето сказкою дышало,
А ветерок резвился кротко,
Судьбы качая тихо лодку.

Теплом там солнце согревало,
Луна магически сияла.
Прокралось счастье в душу ловко,
Чудесных ангелов сноровка.

Любовь, как дикая кукушка
Там куковала сладко в ушко...
Затем росой опали звуки,
Амур зевал от знойной скуки.

О миражи, природы трюки!
Целует ветер мои руки
И гладит шею, плечи, бедра...
Вхожу в пучину моря гордо.

Впитав стихий прикосновенья,
Я вспоминаю те мгновенья...