не знаю...

Дарья Полевых
не знаю, что с собой поделать
не знаю, как себя сформировать
сегодня - все твои слова о смерти
ты показал - любовь есть благодать.

не знаю, что с собой поделать
и взгляд свой как от лика оторвать
вчера тебя ведь вовсе не было
сегодня - мир цветёт, а завтра - снова увядать?