Я люблю тебя такой

Сергей Олегович Русин
Я люблю тебя такой:
хорошей, милой,
плохой и злой.
Причина есть,
любить тебя такой,
какая  есть.
Если в ночи одна,
яркая луна.
Если в зари один,
солнца свет.
Ты для меня одна,
другой нет.