Какие Горы?

Владимир Кутузов-Урганчи
Эти горы-
такие горы!
Эти горы-
одна вершина.
Эта гордость-
такая гордость,
мы заветное
совершили.

Эти страсти-
такие страсти!
Всё горели
не остывая.
Это счастье-
такое счастье,
слаще мёда
и млека рая...

=
В.К.-У
=