Зазеркалье

Имярек Бриз
Мы покоряем в нас вершины
Иных невидимых - высот?..
И только там с тобою живы -
Где наш незримый небосвод!

И ни к чему нам эта боль,
Что дарит мир нам откровений;
Меня виною - не неволь...
Когда касались мы мгновений...

Там просыпалось Зазеркалье -
Касаний нежных певчих чувств
И крыльев белых трепетанье,
А здесь проснуться я боюсь...

И вновь стучится в окна осень
Там, где мы были так близки,
И нам ответом на вопросы -
Не застудить
                сердец ростки...