Только дым

Евгения Дайбог
Прости, я не хочу встречаться.
Я не люблю последних встреч.
Увидеть, чтобы попрощаться?
Поверь, игра не стоит свеч.

Ах, как горели эти свечи
Огнем неверным, колдовским!
Ложился отблеск их на плечи...
Окончен бал, забылся вечер.
И что осталось? Только дым,

И тот почти уже растаял.
Пути-дороги разошлись.
Лишь мы с тобой взрослее стали
На чуть не сбывшуюся жизнь.