Беларусь

Андрей Ким 3
Беларусь, это тот уголочек земли,
Где сохранился уклад той жизни Советской,
Где мы потеряли, то что мы берегли :
Колхозы, совхозы, поля поливные, заводы ... 
А что получили взамен ???
Ничего ...
Разграбили всё, распродали,
Нувориши набили карманы свои - Олигархами стали.
Может не надо народу вставать, бунтовать, ...
А просто подумать, сравнить !
Пусть Батька посмотрит на тот же Китай ...
И сделает Белоруссию такой как Китай !
Честь и хвала ему будет за это.
Надо дать ему время подумать и спасибо сказать :
Что всё сохранил производство, заводы, цеха, ...
Колхозы, совхозы, поля ...
Это заслуга  Его - Президента !
Кто же может оспорить заслуги
Его ???
Заслуга Его - Велика !!!

22.09.2020