О пушкинской любви

Владимир Головин
"Всё пройдёт".
       "Пройдёт и это".
Нет, не прав
       был Соломон.
Не пройдёт
       любовь Поэта
Всех народов
       и времён.
Будет вечно жить,
       всесильна,
В наших душах
       и сердцах
Так же вечно,
       как Россия,
Что без края
       и конца.