А счастье было так близко...

Роман Романов 777
А счастье было так близко...
Колбаска, варенье, сосиска...
Колбаску украли, варенье слизали,
Сосиску отняли, а мне так сказали:
"Паршивая, гадкая киска,
Зачем ты стащила сосиску,
Колбаску, варенье из миски?"
...
Откуда ж мне знать,
Нельзя, что сжевать,
Голодной, страдающей киске...
Колбаску...,
             варенье...,
                сосиску...
(((