Сила жизни-друг

Татьяна Бабичева 2
               
Чувствую сердце твоё-друг,
Бьётся оно для двоих-тут!
Если чувствуешь его ритм-стук,
Рядом с тобой настоящий друг.

Мне не нужна инфо-слов-сладость,
А достаточно только взгляда,
Чтоб прочесть в нём немую боль,
Или, плещуюся через край, радость!

Все мечты разделим,все надежды,
С ним поделим о жизни,все беды.
Мы корнями друг с другом сплелись,
Где - кто, найди - пойми,разберись?

Перед нами промчалась вся жизнь...,
Души наши навеки срослись!
В детстве нашли друг-друга,
Всю жизнь нипочем нам
         ни снег, ни вьюга!

В сплетеньи рук,мы как скала в море,
Неподвластны любому шторму-прибою!