Ты попал в беду

Мила Лобачёва
Ты попал в беду.
Но руку помощи тебе не протяну.
Я твоя беда.
Хотя бедой все это
трудно и назвать.коль
благодушно так судьба
даёт все снова испытать.
Жизнь- сценарий
И не одна в нем роль.
Но никакая боль не может и сравниться
с расставаньем.