Домовой, леший, лесовик

Николай Евдокимов 4
Хозяин в доме домовой.
Ну, а леший кто он такой.
В лесу хозяин он иль нет?
Пусть он даст нам всем ответ.

Как-то я в лесу бродил.
Леший там меня кружил.
Где то, что то оплошал.
Леший меня наказал.

Он  хозяин или нет?
Лесовик нам дал ответ.
«Я хозяин по лесам.
Говорю я это вам.

Леший это просто бес,
Что проник когда то в лес.
Я людей не обижаю.
А всегда им помогаю.

Можете в лесу гулять.
Ягоды, грибочки брать.
Только лесу не вредите.
И мой лес вы не сожгите».