Жду

Наталья Лозовская
Мой хороший, я жить без тебя не могу!
Хочешь - бей. Хочешь - режь. Хочешь - мимо иди.
Всё равно я костёр для тебя разожгу.
В октября очень часто бывают дожди.

После долгой дороги со мной отдохнёшь.
И расскажешь про всё, что встречал на пути...
Может быть, пожалеешь меня, не уйдешь?!
И позволишь в объятьях своих расцвести.


Разрешишь делать то, что желала давно.
И доверишь себя от макушки до пят...
Отворишь нараспашку мне в душу окно,
и увидишь как заново чувства горят.

Столько лет я мгновения этого жду...
Каждой клеткой рассветную чувствуя дрожь,
Не боясь провалиться, стою я на льду...
И отчаянно верю, что скоро придёшь.