Музыка города

Эдуард Скороходов
Бойко шины шелестят,
Тарахтят моторы,
В уши обо всём подряд
Льются разговоры.

Ветер треплет полотно
Над проезжей частью,
И гремит в кафе окно
Джазовою страстью!

Эта музыка звучит
Без конца и края...
Даже, если кто в ночи
Тихо умирает...