не отнимай

Солышко Евгений
Ты рук с плеча не убирай.
Твоё тепло мне так приятно,
И сразу стало мне понятно
Зачем на свете месяц май.

Ты отдаляться не спеши.
Я много так сказать хочу,
Но от волнения молчу
Вздыхая лишь в ночной тиши.

Не отнимай руки ты от плеча.
Иначе захочу стать птицей,
Иль маленькой частицей,
А может отблеском луча.