Жизнь прекрасна... вначале

Артур Наумов
Жизнь прекрасна в начале,
но печальна в конце.
Нас с улыбкой встречали,
как весну, на крыльце…
и в распахнутых душах
было счастья полно…
а в сиреневых лужах –
облака, как в кино!

Была мама красивой
и такой молодой…
дед с серебряной гривой
и бабуля – живой!
Жизнь казалась нам сказкой,
приоткрытой едва,
где лишь светлые краски
и трава-мурава!

Опыт, знанья и сила
не прошли стороной:
всем нас Жизнь наградила –
и судьбой, и страной!
Только очень короткой
она всё же был'а…
и печальной походкой,
поклонившись, ушла…

22.09.20